Kirchenvorstand Segnitz

Pfrin. E. Thelen
Bildrechte Pfrin. E. Thelen

Der Kirchenvorstand besteht aus fünf von der Kirchengemeinde gewählten Personen, einem berufenen Mitglied und der Gemeindepfarrerin, die den Vorstandsvorsitz innehat. Sie leitet die Sitzungen in enger Abstimmung mit der Vertrauensfrau Sabine Taub; Herr Walter Spörer ist zweiter Vertrauensmann. Als Ersatzleute wirken Frau Renée Fröhlich, Frau Christa Häußler und Herr Werner Schlegelmilch mit.

Kirchenvorstandsvorsitzende Frau Pfarrerin Eva ThelenSabine Taub 1, VertrauensfrauWalter Spörer 2. VertrauensmannWaltraud FuchsHeike HofmannIrene RogersSilvia WollmershäuserHerr Werner Schlegelmilch erweiterter KirchenvorstandFrau Renee Fröhlich erweiterter KirchenvorstandFrau Christa Häußler erweiterter Kirchenvorstand