Kinder und Familien

Kindergottesdienst 2021

Im KiGo geht was!

Hallo KiGoKids,

Euer KiGo Team freut sich auf euch!

Von den letzten Kindergottesdiensten haben wir Fotos in die Bildergalerie gestellt. Scrolle einfach ganz nach unten.

Sommerpause für den Kindergottesdienst!

Der "KiGo" hat in unser Gemeinde einen großen Stellenwert. Mit anschaulich erzählten Geschichten, schwungvollen Liedern und kreativen Gestaltungsideen bringt das Team den Kindern (3-10 Jahre) die frohe Botschaft unseres Glaubens nahe.
Rund ums Jahr laden wir jeden Sonntag um 10.30 Uhr zum KiGo ein (mit Ausnahme der Sonntage, die in Schulferien fallen; auch im Mai und Juni ist meist nur 1x im Monat KiGo). Dafür gibt es im Juli das KiGo-Abschlussfest. (vorausgesetzt Corona läßt es zu)

Weitere Höhepunkte im Jahr sind das Krippenspiel, für das ab Ende Nov. geprobt und das im Familiengottesdienst an Heiligabend aufgeführt wird, und Gottesdienste für Groß und Klein am Sonntag nach dem Weltgebetstag, am Ostermontag und zum Erntedanksonntag.

Schaut mal vorbei; Eltern können ihre Kinder gerne begleiten.

KiGo Spielplatz
Bildrechte: M. Wagner

Kindergottesdienst ist jeden Sonntag um 10.30 Uhr (außer Ferienzeiten). Oft sind wir unterwegs zu besonderen Orten, an denen wie uns Geschichten der Bibel vergegenwärtigen. Hier am Spielplatz am Main ging es darum, dass ein Mensch, der auf Gott vertraut, sein Haus auf Fels gebaut hat und nicht auf Sand.

M.Wagner